李乐成新疆考察强调:抓住机遇实现双方跨越发展

2020欧洲杯投注网 www.fnptuned.com

2019年08月13日08:43  来源:荆楚网
 

项目资金近1.7亿元,实施民生工程项目20多个,协调30多个市直部门、4个县市区、5个开发区(工业园区)及学校、医院开展对口支援,形成了大统筹、全方位、共赢式的援疆工作新格局。

李乐成在襄阳市对口支援精河县工作座谈会上表示,省委、省政府认真贯彻中央历次援疆工作会议精神,精心部署援疆工作;襄阳市委、市政府坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,全力以赴支持精河县科学发展,将更多发展成果惠及博州及精河县各族人民。

李乐成强调,要在总结成绩中不断拓宽合作的领域,在抓住机遇中实现双方跨越发展。要不断创新产业援疆、人才援疆、项目援疆的方式,在民生改善、产业促进、社会治理方面做出新成绩。抢抓打造丝绸之路经济带的历史机遇,充分发挥博州、精河得天独厚的区位优势,力争为精河县和博州的发展作出新的贡献。

座谈会上,襄阳市还向精河县捐助援建资金520万元。

(责编:关喜艳、周恬)