环中国自行车赛“骑进”湖北

2020欧洲杯投注网 www.fnptuned.com

2019年09月11日08:54  来源:武汉晚报
 
原标题:环中国自行车赛 “骑进”湖北

  2019第十届环中国国际公路自行车赛10日进入湖北黄石市,开启了第三赛段黄石开发区·铁山绕圈赛的争夺。亚洲车手发挥不俗,韩国车手朴景浩一骑绝尘斩获赛段冠军,中国恒翔选手张政也抢到了第二个爬坡点与冲刺点。

  本届比赛吸引了来自中国、美国、意大利、瑞典等国家和地区共22支车队选手参加。女子赛首次列入环中国赛序列,共有中国、新加坡、马来西亚等国家和地区共11支车队选手参与角逐。

  本次比赛是环中国赛第四次来到黄石,赛道两边及嘉年华现场围满了观众。当天上午10时,比赛正式发枪,车手们在休整一天后体力充沛,全程保持高速骑行,韩国车手朴景浩在最后终点冲刺阶段中率先过线,时间为3小时8分33秒。意大利安德罗尼洲际队的马尔科·本法屈居亚军,第三名过线的是意大利巴迪安尼洲际职业队的安德利亚·瓜尔蒂尼。

  比赛结束后,全体人员将转场湖北宜昌枝江,并将于11日开启第四赛段宜昌枝江绕圈赛156.5公里的争夺。(记者李勇)

(责编:关喜艳、周恬)