《追凶十九年》曝终极海报预告 真实故事尝试反类型突破

2020欧洲杯投注网 www.fnptuned.com

2019年10月23日09:49  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《追凶十九年》曝终极海报预告 真实故事尝试反类型突破

日前,电影《追凶十九年》正式曝光“凝望真相”版终极海报,以及“一追到底”版终极预告。海报中,王泷正、宋宁峰化身基层刑侦干警,在极富粗粝感的案发现场探寻真相。而终极预告则首次曝光重要戏份,多个受害人和多名犯罪嫌疑人前后登场,这场跨度十九年的连环杀人案终有真相交代。

谈及角色塑造,王泷正与宋宁峰也给出各自见解。对于王泷正来说,演绎“跨时代”的角色绝非易事,而攻克重点,便是“把剧本弄明白,理解每一个阶段人物的作用和表达的内容?!倍佳菪煜柙埔苍诖醋鞴讨懈秤柩菰焙艽蟠醋骺占洌骸暗佳莞宋颐且桓龊芎玫耐寥?,从不会拘束我们?!蓖蹉裾硎?。对于有资深表演经验的宋宁峰来说,沉浸在角色之中显得尤为重要。进组伊始便养成独处的习惯,戏内戏外与何晨一角保持精神上的一致,宋宁峰坦言:“他要做的就是用生命去追求真理,他的结局早已经写好了?!?/p>

在平遥国际电影展首次公开亮相后,影展艺术总监马可·穆勒便不吝溢美之词直言《追凶十九年》为“新类型”电影,并强调本片在犯罪、悬疑、心理、刑侦等多类型和元素融合上的大胆尝试,尤其是电影传递出来的“buddy movie”气质,更在国产电影中少有。有先睹为快的观众感慨:“看完之后有点心酸有点感动,幸好还有人坚持追凶,才能弥补当年那个时代做不到的遗憾。十九年弹指一挥,他们找到了凶手,却把自己留在了原地?!比绾斡胧奔淙?,又在岁月中被无情侵蚀,在这场追凶之旅中,《追凶十九年》意图深挖真实生活中的人性。

据悉,电影《追凶十九年》由张猛监制,徐翔云执导,王泷正、宋宁峰领衔主演,黄璐特别出演。影片将于2019年11月22日公映。

标签:

(责编:张隽、关喜艳)